Искусство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство. » Скрипты » Какой скрипт нужен?


Какой скрипт нужен?

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

в этом и вся проблема...
расширяю экран всё полностью совпадает, сужаю или перемотку делаю, всё куда-то убегает...
http://i068.radikal.ru/1011/94/e67219196710t.jpg

0

32

Алина, у меня вроде бы получилось, но теперь, когда я сжимаю экран всё вылезает...
http://s08.radikal.ru/i181/1011/13/2380d0e5462dt.jpg вот...

0

33

.marionette,
на данный момент у меня всё нормально отображается!

0

34

Извените, а  у Вас не найдется скрипта со сполером?

0

35

Раяна,

Код:
<script type="text/javascript">
function addSpoiler()
{
 var elm = document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
 for (x in elm)
 if (elm[x].className == "post-content")
  elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(/\[spoiler\]/g, "<div class='quote-box'><cite onclick='hideSpoiler(this)' style='cursor:pointer;cursor:hand;'><b><u>&raquo; Нажмите &laquo;</u></b></cite><blockquote style='display:none'>").replace(/\[\/spoiler\]/g, "</blockquote></div>");
 if(form = document.getElementById("form-buttons"))
  form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML = "<img style='width:37px;height:21px;' onclick=\"bbcode('[spoiler]', '[/spoiler]')\" src='http://fd.ipbb.ru/uploads/0003/41/8c/1728-1.gif' alt='Спойлер' />";
}

function hideSpoiler(sp)
{
 if (spoiler = sp.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0])
 {
  if (spoiler.style.display == "none") spoiler.style.display = "inline";
  else spoiler.style.display = "none";
 }
}

addSpoiler();
</script>

0

36

спасибо))

Отредактировано Раяна (2011-02-19 18:13:13)

0

37

А на дайсы ещё скрипта не будет? Заранее спасибо

0

38

Раяна,
HTML в форме ответа

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

39

А  есть ли такой скрин при помощи которого можно было бы не только добавить дополнительные пункты( баннеры, партнеры), но и переименовать уже имеющиеся( войти, регистрация) и т.д?

0

40

Шикамару Нара написал(а):

добавить дополнительные пункты( баннеры, партнеры)

В настройках форума в "дополнительные пункты меню":

1 =<a href="ссылка на страницу">Сайт</a>

Красное - номер позиции
Синий - название пункта меню

Шикамару Нара написал(а):

переименовать уже имеющиеся( войти, регистрация) и т.д

Замена надписей - Регистрация Войти и т.д.

0


Вы здесь » Искусство. » Скрипты » Какой скрипт нужен?


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги