Искусство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство. » Скрипты » Какой скрипт нужен?


Какой скрипт нужен?

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

вопрос: как двигать форум? скажем, надо подвинуть его на опредленное кол-во пикселей право или влево?

0

22

[Doc], по-моему это:

<style>
#pun {
  margin: 0px 0px 0px 0px;
  width : 75%;
  float: right;
  padding: 0px 0px 0px 0px
</style>

Выделенное меняй на свое

0

23

Милые мои, есть такой скрипт который постоянно напоминает о том, что тебе пришли лс сообщения... он стоит на форуме, скажите как он выглядит и как его убрать, а то прям вынос мозга :angry:

Отредактировано Mia (2010-07-08 08:38:06)

0

24

Mia,
убери это HTML низ

Код:
    <script language="JavaScript">
    var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
    var str2 = new String(document.location)

    if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
    {
    alert("Вам пришло новое личное сообщение")
    }
    </script>

0

25

я однажды видела боковые смайлы, но скрипт найти никак не могу. помогите!так хочется)

0

26

Я нигде не могу найти скрипт спойлера. помогите пожалуйста

0

27

Yu Phoenix,
В html-низ:

Код:
style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

+1

28

Я не мог найти скрипт разделения важных тем от закрытых и простых тем

0

29

я ищу скрипт заднего фона. просто я уже не знаю, как сделать переход из фона в шапку, чтобы после прокрутки всё не съезжало...
вообще ничего не выходит.. помогите пожалуйста...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

.marionette,
для этого в окне стиля, фон нужно ставить через такой код:

body {
  background-image : url(адрес картинки);
}

Но тогда у тебя шапка с фоном должны полностью состыковываться!!!

0


Вы здесь » Искусство. » Скрипты » Какой скрипт нужен?


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги